Restructurations de PME : fusions et scissions : TOME 1
Le Tome 1 est consacré à l'analyse technique des missions de fusions et scissions.
Le Tome 2 est uniquement centré sur des exemples pratiques et des mises en situation.
Dans le TOME 1, l’auteur aborde une analyse technique des missions de fusions et scissions d’entreprises et livre plus de 40 ans d’expériences dans le domaine des restructurations au travers de cas pratiques analysés avec des modèles pratiques des dossiers d’audit, des lettres de missions, des modèles de rapports.
L’auteur aborde tous les schémas de fusion et de scission afin de permettre aux experts-comptables certifiés de mettre en exergue leurs compétences et leurs qualifications particulières dans les domaines concernés qui font appel non seulement à l’analyse juridique des opérations mais aussi l’analyse
d’audit tenant compte des nouvelles dispositions du Code des sociétés et des associations mais aussi des normes techniques que l’OECCBB a revues et adaptées.
Les missions spéciales de contrôle et d’audit relèvent des monopoles d’activités de l’expert-comptable certifié et à ce titre leur donne l’opportunité de développer des missions à haute valeur ajoutée.
Dans le TOME 2, qui complète le tome 1, l'auteur consacre l'entièreté des 304 pages à des exemples pratiques et des mises en situation, pour toutes les formes d’opérations de restructurations. Il est également en vente sur ce site.
Nombre de pages : 402
ISBN : 9782874352652
Date de sortie : 21/09/2020
Conseillé par d'autres clients...
HORECA & TVA
L'ensemble de la législation T.V.A. concernant le secteur HORECA est regroupé en un seul ouvrage clair et complet.
En savoir plusL'acquisition ou rachat d'actions propres par une société
Maîtriser le rachat d’actions propres : entre stratégie, droit et fiscalité
En savoir plusSe préparer aux concours et examens du secteur public en Belgique
Le secteur public belge constitue un recruteur de toute première importance employant des centaines de milliers de travailleurs, sous différents statuts.
En savoir plus










