
Calcul du prix de revient (2e édition)
Afin de calculer le prix de revient au plus près possible de la réalité économique, Emmanuel Hachez, éminent spécialiste en la matière, examine avec vous les principes d’analyse du prix de revient, passant tout d’abord en revue les méthodes classiques pour arriver aux méthodes de calcul des coûts par activité, parmi lesquelles la méthode plus récente de calcul des coûts par les caractéristiques des produits.
Ce guide pratique, truffé d’exemples, de schémas et de graphiques, est l’outil idéal pour vous épauler dans cette tâche ardue qu’est le calcul du prix de revient et sa mise en oeuvre au quotidien.
Nombre de pages : 326
ISBN : 978-2-87496-507-4
Date de sortie : 06/10/2023
Conseillé par d'autres clients...
HORECA & TVA
L'ensemble de la législation T.V.A. concernant le secteur HORECA est regroupé en un seul ouvrage clair et complet.
En savoir plusClôture des comptes annuels 2025
L'outil pratique et efficace pour clôturer les états financiers de l'entreprise en tenant compte des nouveautés de l'actualité comptable et fiscale (MB 31/12/2024).
En savoir plusQue vaut ma start-up ? - 2e édition
Comment négocier l'ouverture du capital de votre start-up à des investisseurs ? Comment devez-vous la valoriser au moment de lever des fonds ?
En savoir plus